コメント
ゆー
プチ断食ってどんな事をするんですか?
ルルロロ
うちの子も好き嫌い激しいです。
でも断食はまだ早いのではないでしょうか?お腹が空いてたら嫌いなものでも食べてくれそうですが?
うちの子は機嫌が悪くなると更に意固地になって機嫌悪くなります!
おやつをやめるとかならいいと思いますがお昼を抜くのは可哀想だと思います!!
ゆー
プチ断食ってどんな事をするんですか?
ルルロロ
うちの子も好き嫌い激しいです。
でも断食はまだ早いのではないでしょうか?お腹が空いてたら嫌いなものでも食べてくれそうですが?
うちの子は機嫌が悪くなると更に意固地になって機嫌悪くなります!
おやつをやめるとかならいいと思いますがお昼を抜くのは可哀想だと思います!!
「家族」に関する質問
一昨年の秋、旦那の浮気発覚、そっからレス、 業務連絡以外会話しなくなった。 一年ちょい経った今もまだそんな感じで、お互い休みの日に家にいても一言も会話しない時もあるほどです。 ほんっと嫌いです。イライラします…
モヤモヤするので、書かせてください。 旦那の妹が結婚式をしました。新幹線で行き、1泊する距離でした。遠方で式を行ったのは、特に縁があるわけではなく、旦那の妹が結婚式をするならここ、という憧れの場所だったから…
今色々あり母と喧嘩中(?)です。 表向きは 普通に話しますがお互い内心思うところがある感じです。 3人目一才のお祝いが週末あるのですが 2人目までは 「担ぐお餅どうするの?」「ケーキは?」「プレゼントは?」と …
家族・旦那人気の質問ランキング
りえこんぐ
とりあえず、休みの日の昼食を辞めてみる、外食を辞めるなど、旦那の提案です
ゆー
1日3食はできれば食べた方が良いと思います。
途中でお腹空いておやつじゃ意味がないし、嫌な物を食べなくていいや!ラッキー!と思われたら親の負けかなと私自身は思っています。
ママにあーんして😊とか、おだてながらでも、美味しいよ♪楽しいよ♪って一口でも食べれたらいいなと思います。
うちの娘は嫌いなものは「わ、これ食べたらお肌ぷるっぷるだよぉ、わ、可愛くなった!!」とおだててたら食べるのが好きになりました。
りえこんぐ
ありがとうございます