コメント
プーさん大好き
使用しています(*^^*)リニューアルして、パンツMが12kgまでなので、下2人が今使ってます。前よりよくなったし、漏れたりしないですよー
キラキラ
うちの子の場合ですが、お尻かぶれたのでやめていつも使ってるやつに戻しました💦💦💦
-
ぴの
コメントありがとうございます✨
そうですよね、やはり合う合わないはでてきますよね💨戻したら、治りましたか??ベビーキッズの可愛いお尻はキレイに保ってあげたいです🍑(^_^)- 8月15日
-
キラキラ
夏場で蒸れるので余計そうなのかもしれませんが、ムーニーの汗スッキリってやつにしたら治りました!
わんわんが良くて以前グーンパンツにしたらその時もかぶれてしまって💦
グーンとマミーポコは肌触りが硬めなのでかぶれてしまったのかも😭
安いからマミーポコ良いですよね!solarさんのお子さまの肌に合うと良いですね💕💕- 8月15日
-
ぴの
夏場は確かに蒸れますね(^_^;)ただでさえ汗もかきますし。
グーンとマミーポコの特徴とってもわかりやすいです!💓
オムツコーナーで再度見比べてみます(^_^)- 8月15日
りー
安いのでずっと使ってます!
が特にもれたりとか気になったりもないです!
最近改良されておしっこラインもついて使いやすくなりましたね😊
-
ぴの
そうなんです、安くて気になっていたんです!消耗品、悪くなければ安い方が。。と。
なるほど色々改良もされてるのですね(^_^)購入してみようと思います!- 8月15日
かえ^o^
こまめにかえるのであればマミーポコで全然かぶれたりとか漏れたりとかもないので気にしません!!安いし!!
-
ぴの
いま結構ギリギリパンパンに吸ってるときもあるのですが、、気持ちマメに交換!ですね(^_^)安くて漏れなしなら試してみようかと思います✊- 8月15日
ぴの
パンツM12㌔なら我が家も今まさにです。不便なさそうですね!購入してみようと思います(^_^)