miicha
うちもありますー😞💦
さっさとご馳走さまして、椅子から降りようとします。
1食なら仕方ないかと諦めて…次の食事は、好きなものでがっつり食べられるものを出してプラスマイナスとりますが💦
なかなか新しいメニューとか食べてくれなかったりもするので、私も困ってます😅
回答になってなくてすみません💦
miicha
うちもありますー😞💦
さっさとご馳走さまして、椅子から降りようとします。
1食なら仕方ないかと諦めて…次の食事は、好きなものでがっつり食べられるものを出してプラスマイナスとりますが💦
なかなか新しいメニューとか食べてくれなかったりもするので、私も困ってます😅
回答になってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学生男子 捕食】 小学校から帰って来て夕飯までに何食べてますか? このくらいの量は食べちゃうもんですか? 偏食で給食をたいして食べてこないのでいつも腹ペコで💦 市販のお菓子の他に ①ホットケーキ(1袋200g) …
大暴れわんぱく0歳児のママさんに質問です! 前髪が伸びてきて切りたいんですが起きてる時はじっとできないので切れません😇 寝る時は暗い部屋じゃないと寝れないので見えなくて切れません😇 美容室に連れて行くのも多分絶…
女の子の赤ちゃんの沐浴について 生後7日目です。 お股の割れ目に恥垢のような白い汚れがありますが胎脂だと思いますが、これは無理やり取った方がいいんでしょうか? ネットで調べると徐々に落ちてくから無理に落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント