子育て・グッズ 派遣社員で育休延長した方いませんか?😭 派遣社員で育休延長した方いませんか?😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 育休 派遣 派遣社員 育休延長 crazy(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おぴ わたししましたよ〜🙋 8月15日 crazy 次の配属先決まっての延長でしたか? 次の配属先決まらずに延長でしたか? 保留通知書もらったんですが 支給認定証は求職活動となってて😱 もちろん職場に籍あるんですが 次の配属先決まってなくて😱 8月15日 おぴ 配属先決まらずの延長です! 復帰時期がはっきりしたら配属先の相談をします🙋 保留通知書は保育園のですか?? 8月15日 crazy 求職活動になってましたか?😭 はい!役所から保留通知書もらいました!(°∀°) 8月15日 おぴ すみません、保育園がまだ決まってないので支給認定証も申請してなくて、、、 でもうちの会社は会社自体の勤務時間で仕事してるってなると思います! 求職活動となっていると不都合ですか?? 多分、配属先決まらないと勤務時間も決まらないからそうなってるのだと思いますが、もしかしたら配属先決まってからまた申請しなきゃいけないのかもしれないですね😞😞 8月15日 crazy 育児休業給付金もらえるのか不安です😭 8月15日 おぴ そういうことですか! それは会社とハローワークとのやりとりなので今までもらえてたなら大丈夫だと思いますが、決めるのはハローワーク側みたいなので、会社に聞いてもわからないかもしれないですね😞 8月15日 crazy そうですよね😭ありがとうございました(*^^*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
次の配属先決まっての延長でしたか?
次の配属先決まらずに延長でしたか?
保留通知書もらったんですが
支給認定証は求職活動となってて😱
もちろん職場に籍あるんですが
次の配属先決まってなくて😱
おぴ
配属先決まらずの延長です!
復帰時期がはっきりしたら配属先の相談をします🙋
保留通知書は保育園のですか??
crazy
求職活動になってましたか?😭
はい!役所から保留通知書もらいました!(°∀°)
おぴ
すみません、保育園がまだ決まってないので支給認定証も申請してなくて、、、
でもうちの会社は会社自体の勤務時間で仕事してるってなると思います!
求職活動となっていると不都合ですか??
多分、配属先決まらないと勤務時間も決まらないからそうなってるのだと思いますが、もしかしたら配属先決まってからまた申請しなきゃいけないのかもしれないですね😞😞
crazy
育児休業給付金もらえるのか不安です😭
おぴ
そういうことですか!
それは会社とハローワークとのやりとりなので今までもらえてたなら大丈夫だと思いますが、決めるのはハローワーク側みたいなので、会社に聞いてもわからないかもしれないですね😞
crazy
そうですよね😭ありがとうございました(*^^*)