子育て・グッズ 2日前から子供が熱を出していて今日病院行った後、昼から夕方まで寝て… 2日前から子供が熱を出していて 今日病院行った後、昼から夕方まで寝ていました 起きたら体が顔も全体的にひやっと冷たくて体温36.6℃ですが、温かいおかゆを食べさせた後も冷たいです。 タオルケットもかけていたし、首あたりに冷えピタを貼っていただけでクーラーも室温26.3〜7度といつも通りでした。寒がる感じは無く今も普通に遊んでいます。 またこれから上がるんですかね?😢それとも治りかけ? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 熱 おかゆ 体温 みみん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント