コメント

KaNaKo
左下の色違い持ってます😃
でも、まぁまぁなお値段なので100均で可愛い柄のハンドタオルを買ってスナップボタン付けて作りました(笑)

ふ🍵
1番使ってるのは今治タオルで作られたやつです。可愛さはあんまりですが(笑)使いやすいです!
マジックテープとスナップなら断然スナップがいいと思います。マジックテープは子供が引っ張って外しにかかりますよ。ぴったりつけないとザラザラしたところがほっぺに当たる可能性もあります。
-
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
今治タオルも気になっていました!使いやすいのですね◎
私がチェックしていたものは、全部マジックテープでした(>_<)教えていただきありがとうございます!- 12月9日

むぅぅう*6児まま
うちは、エルゴのオーガニックを使っているので、同じくオーガニックの茶色のカバーを買いました(^^)
-
ちまちゃん
エルゴで揃えたのですね(^^)
旦那と「この色の抱っこ紐いいね♩」と意見が一致し買ったのですが..今になって、よだれカバーなども付けることを考え合わせやすい色を買えば良かったと後悔です(笑)- 12月9日

そぅmama
ダブルガーゼで作りました(^-^)/
よだれかけとお揃いです(笑
なかなかの値段なので…。
-
ちまちゃん
手作りしたのですね(O_O)!よだれかけも手作りしたのですか⁉︎手作りだと、自分好みに作れるからいいですよね(>_<)♡- 12月9日

わみきち
私はサイズアウトした、新生児用のレッグウォーマーはめて使ってます♪
いい感じにフィットしますよo(^o^)o
-
ちまちゃん
レッグウォーマーを使うなんて思いつきませんでした(^^)!無駄もなくいいですね♩- 12月9日
ちまちゃん
色違いも気になってました!可愛いですよね(^^)
作ったんですか⁈すごいですね!調べていると「手作り」というワードも出てくるのですが..不格好になりそうで(;^_^A