コメント
むちゅーる
分かります😭!!
私の場合、元々汗っかきなのに…臨月に入ってひどくなりました😂
涼しいお店の中でもあつくて🤣
困りますよね💦💦
なっつ
私もそうでしたー😭
美容院でも電車でもダラダラ全身汗かいて、恥ずかしくなってまた余計滝汗が~ってなって本当嫌でした💦
赤ちゃん生まれたら、抱っこしてなきゃいけないので暑さはまだしばらく続きます…(笑)
-
ともママ
分かります!😂今年は特に暑いですよね💨
- 8月16日
退会ユーザー
私も臨月入ったあたりから凄く暑がりになってしまいました😭
娘を出産してからも治らず…抱っこしないといけないので余計暑くて困っちゃいます😭
-
ともママ
出産してからも抱っこで暑いんですね😂早く涼しくならないかなぁ✨
- 8月16日
-
退会ユーザー
お散歩も行きたいのに暑くてなかなか外に出る気になりません😂
早く秋になって欲しいですね🙌- 8月16日
ぬ
わたしも妊娠後期に入ってから、暑がりの旦那より暑く感じて汗っかきです…。最近は、保冷剤をタオルに包んで、首元で巻いたりしてますよー☺️
-
ともママ
保冷剤使うと違いますよね✨暑がりの旦那に寒いと言われるとイライラします(笑)
- 8月16日
退会ユーザー
めっちゃわかります!!笑
私も暑い暑いってずっと言ってます(笑) 冷房ガンガンで旦那さんが心配してお腹に布団かけておれ全然暑くないよ?って言われてなんか恥ずかしくなります。(笑)
あっついですよねー🤣🤣笑
-
ともママ
いつも暑いって言う旦那に寒いって言われるとイラっとします(笑)😅
旦那さん、お腹にかけてくれるなんて優しいですね💓- 8月16日
ともママ
私も元々汗かきです💦
最近特に汗かきで😅ラーメンなんて食べに行ったらダラダラですよ😱💨