雑談・つぶやき 親子3人で暮らしたーい!もう気を使うのにも疲れたー。・゜・(ノД`)・゜… 親子3人で暮らしたーい!!もう気を使うのにも疲れたー。・゜・(ノД`)・゜・。クリスマスも自分達でやれたら好きなもの作れるのに…。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 親子 クリスマス モカ♪(7歳, 10歳) コメント み~ちゃんまま 同居だとクリスマスどんな風に過ごすんですか? プレゼント交換とかするんですか? 12月9日 モカ♪ あんまり凝ったものは作れないですねー。娘が生まれて初めてのクリスマスなので何とも言えませんが、私は自分の作りたい物を作りたいし、あまり気を使いたくないので主人と娘とプチクリスマスがしたいです。 プレゼントはこちらから要望はしていないので、義父母からいただけるのであればありがたいなぁと思うくらいですかね^_^; 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ♪
あんまり凝ったものは作れないですねー。娘が生まれて初めてのクリスマスなので何とも言えませんが、私は自分の作りたい物を作りたいし、あまり気を使いたくないので主人と娘とプチクリスマスがしたいです。
プレゼントはこちらから要望はしていないので、義父母からいただけるのであればありがたいなぁと思うくらいですかね^_^;