コメント
ラン
お盆前の日曜行きましたが混んでて日陰のスペースは埋まってる感じでした!なんとか空いてるスペースでレジャーシート敷きましたが…💦テント使ってる人もいましたよ!テーブルとベンチがいくつかありましたが他の人が使ってて空いてなかったのでうちはレジャーシートで休憩したりご飯食べました!
ぽこたろ
日曜に朝11時前に行きましたがベンチ等は埋まってました💦朝一から行けば場所取り出来るかもです😀💦
第一駐車場は満車で第二駐車場に停めましたが、プール内は思ったよりは混んでなくて普通に楽しめました👍
ポテトやカップ麺等軽食も販売してました😀
写真も取りましたよ😊
-
cocoa
コメントありがとうございます!
やっぱり朝イチでないと駐車場やベンチ、日陰などの場所は埋まってしまうんですね💦
100円だしそりゃ人気ですよね😣✨
娘はポテト大好きなので販売しているなら安心です❤️(笑)
写真も大丈夫そうで良かったです✨
たくさんの情報ありがとうございます!- 8月15日
ゆか
何回かプール行ってます(^^)
朝一でないと、第1駐車場やテーブル日陰などの場所はとれません😅
テントも使ってる方はいました!小さめのですが。
テント使用禁止の張り紙が一応ありましたが、注意されてる様子はありませんでした。
もしかしたら、サイズの制限があるのかもしれません。
あとベビーカー持っていくと、とても便利でした!
携帯で写真撮れましたよー!スタッフの方が撮影してくれたので、たぶん使用OKなんだと思います( ´∀`)
-
cocoa
大人も100円だから何度でも行けちゃいますよね✨
テントは使用禁止の張り紙があるんですね💦幅が180cmあるテントなのでちょっと大きいかな…一応車に積んでおいて様子を見て使用しようと思います😣
ベビーカーは子供の日よけ+イスになっていいですね!
写真、スタッフさんがとってくれたのであれば問題なさそうですね✨安心しました!
たくさんの情報、助かりました!ありがとうございます☺️- 8月15日
☆スマイル☆
我が家も今月の頭に行ってきました。
テントは持って行ったのですが入り口のところで何人用ですか?と聞かれました。2人用ですと言ったら、じゃあ大丈夫ですよ!って言われました。3人用とかだとダメみたいですね😅その日はテント使ってる人いなくて日陰のベンチのところが使えたのでテントは使用しませんでした。
-
cocoa
2人用なら使用できるんですね!うちにあるのは3人用かもしれないです😅
ちなみに☆スマイル☆さんが持っていったテントはどれくらいのサイズでしたか?差し支え無ければ教えてください✨- 8月16日
-
☆スマイル☆
我が家が持って行ったのは多分2人用かなぁ?でも行った日は使ってる人いなかったので使わなかったです😅
- 8月16日
-
cocoa
そうなんですね!
私が行くときも日陰のベンチが空いていることを願います😭✨
貴重な情報ありがとうございます☺️- 8月17日
-
☆スマイル☆
お子さんと一緒に楽しんできてくださいね😊
- 8月17日
cocoa
ホームページ見ても細かいこと書いてなくて…テント使っていいんですね✨大きさの制限とか無いですよね?💦
テントとレジャーシートは忘れずに持っていかないと💪🏻
あと、園内での写真撮影って可能かご存知ですか?
質問ばかりですみません💦
ラン
大きさまではちょっとわかんないですけど使ってる人はいたんで、大きさの事が心配なら問い合わせてみたら安心かと思います😅
写真は大丈夫だと思います!滑り台してるところを動画撮ったりしました!
ですが、自分もプールに入りながら携帯を使う事はもしかしたら注意されるかもです!他のプールで注意されたので💦
cocoa
そうですよね😅そこまで大きいものでは無いので大丈夫だとは思いますが、念のため問い合わせてみようかと思います!
写真は時と場所による感じですかね✨周りの様子を見つつとって見ます☺️
ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます!