雑談・つぶやき 旦那が年賀状の写真のためにおさるさんの着ぐるみ買ってこい言うから西… 旦那が年賀状の写真のために おさるさんの着ぐるみ 買ってこい言うから 西松屋行って買ってきた\(^o^)/ 旦那が帰ってきたら さっそく着せよう(♡´▽`♡) ついでに離乳食のレトルト 買ってみた(^^) これあるとだいぶ楽になるかな~ ちょっと栄養の偏りもあったし これなら大丈夫な気がする!! 明日から食べさせよーっと( ¨̮ ) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 栄養 写真 西松屋 年賀状 着ぐるみ ゆは(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もおさるさん買おうかめっちゃ悩んでますє(・Θ・。)э 良い感じでした?♡ 12月9日 ゆは まだ着させてないんですけど、 こんな感じのやつです🐒! 着させるのが楽しみです(♡´▽`♡) 12月9日 退会ユーザー 着せると可愛いんだろうなぁ(♡´艸`) 西松屋見に行ってみます♡ 12月9日 ゆは 着せました\(^o^)/ めっちゃ可愛かったです♡ これは買うべきです(((o(*゚▽゚*)o)))笑 12月9日 退会ユーザー やばーい(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 可愛いすぎますね(♡´艸`) 買わねば♡♡♡ 12月9日 ゆは ぜひぜひ買って着せましょう\(^o^)/笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
まだ着させてないんですけど、
こんな感じのやつです🐒!
着させるのが楽しみです(♡´▽`♡)
退会ユーザー
着せると可愛いんだろうなぁ(♡´艸`)
西松屋見に行ってみます♡
ゆは
着せました\(^o^)/
めっちゃ可愛かったです♡
これは買うべきです(((o(*゚▽゚*)o)))笑
退会ユーザー
やばーい(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
可愛いすぎますね(♡´艸`)
買わねば♡♡♡
ゆは
ぜひぜひ買って着せましょう\(^o^)/笑