妊娠・出産 。・°°・(>_<)・°°・。ベビーナブって突起物のことですか?女の子の場合はなんて言いますか? 。・°°・(>_<)・°°・。ベビーナブって突起物のことですか? 女の子の場合はなんて言いますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 女の子 ベビー ベビーナブ ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント 🐬 ベビーナブは12週頃に男女共に見える突起です🙋 その突起の角度で性別を判断します💡 お尻に対して並行気味なら女の子、お尻に対して∠30°くらいなら男の子と言われていますよ🤗 8月15日 ままりちゃん わたしのナブ見てもらえますか? 8月15日 🐬 素人なので占い感覚で受け取ってもらえるなら🙋笑 12週頃の2Dエコー、真横ショット、へその緒や足で隠れていない が必要条件になります💡 鮮明に写ってると判断しやすいですね😙 8月15日 ままりちゃん これは、先生がナブが確認できるかな?という程度の画像です。 3枚もらいましたがこの画像のみです、この頃は四ヶ月です、よろしくお願いします! 8月15日 🐬 先生が確認できるかな?程度だと私には判断が難しいですねぇ・・・(›´ω`‹ )笑 ○で囲ったところがナブであってるなら女の子かなーという印象です🙋 素人なのでアテにしないで下さいね!!笑 8月15日 ままりちゃん すごい、当たりました。 実は性別聞いてたんですが、この程度の写真なので 半信半疑でナブ見てくれる詳しいママリの人たちに聞いたところ2人に聞いて今のところどちらとも女児といいました、やぱすごいですね、ありがとうございます、 ちなみにまだ確定されてなくて。・°°・(>_<)・°°・。とほほ。・°°・(>_<)・°°・。 8月15日 🐬 そうなんですね∑🙄笑 当たってたらいいなーとは思いますが😙 ちなみにこれは私の娘のエコーです! 今見返してみたらナブの写り方が似てるかな?と思いました💡 私は臨月前まで性別確定もらえずで、ナブで女の子かなーと思ってましたが当たってましたよ🤗 8月15日 ままりちゃん すごい似てますね!天才ですね!すごいですね感動してます。ご丁寧ありがとうございます、ちなみに先ほどのナブは四ヶ月で、このエコーは次の検診五ヶ月です、みてください 8月15日 🐬 やっぱりナブって当たるんですかねー?🙄笑 このエコーも女の子っぽいですね...♪*゚ シンボル🐘が隠れてなければ女の子ですね😀 8月15日 ままりちゃん このエコーで、シンボルがあれば確実に写り込むとR先生にいわれましたー、 六ヶ月のエコーがこちらです 8月15日 🐬 R先生に見ていただいたんですね...♪*゚ それなら女の子と思ってても良さそうですね✨✨ 8月15日 ままりちゃん 病院からは女の子?シンボルなさそうといわれた感じでなかなか確定してくれなくて。・°°・(>_<)・°°・。 R先生は女児濃厚 女児と思って大丈夫といわれました これで男の子ならもうわからないですよね笑笑 8月15日 🐬 そうなんですね!! それなら女の子ですね!!笑 これで男の子だったら性別判定じたいアテにならないですね😂 8月15日 ままりちゃん ですよね、でもやぱナブってあたるんですね、わたしの平行になってますか? 8月15日 ままりちゃん すごいの見つけました 8月15日 🐬 平行になってると思いますー(๑•ω•๑)♡ この画像見やすいですね!! やっぱ白い線はナブっぽいですね💡💡 8月15日 ままりちゃん そうなんですね、ありがとうございます、男の子と少しやぱ違う気がしますね。・°°・(>_<)・°°・。 8月15日 ままりちゃん この、12wのナブは90パー当たるそうです。 11週:60〜70% ●12週:90% ●13週:100% 8月15日 🐬 ですね! 男の子とは違うように見えます💡 そうなんですね∑🙄 そんなに確率あるんですね!! 8月15日 ままりちゃん 色々ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。とても参考になりました! 8月15日 ままりちゃん お願いがあるのですが、すみません、平行に線引いて見てもらってもいいですか? 8月15日 🐬 こんな感じだと思いますよー🙋 8月15日 ままりちゃん すごい、ありがとうございます、これって平行なんですか?(╹◡╹) 8月15日 🐬 人間ですしお尻はカーブしてるものなのである程度平行気味なら女の子だと思いますよ🤗 8月15日 ままりちゃん 10度までが女の子らしいですね(╹◡╹)とても参考になります! 8月15日 ままりちゃん ●男の子=30°以上(青の部分) ●女の子=10°以下(ピンクの部分) ●どちらか判断できない=10°〜30°(グレーの部分) ※0°は下部脊椎を指しています。 この角度で男の子か女の子で判断することができます。 8月15日 ままりちゃん どうですか? 8月15日 🐬 女の子だと思いますよー! 8月15日 ままりちゃん ありがとうございます(╹◡╹)旦那に診てもらったら平行といわれました、グレーは不明らしいです、。・°°・(>_<)・°°・。 8月15日 ままりちゃん 十度以下にみえますが?しつこくすみません。・°°・(>_<)・°°・。 8月15日 🐬 10°あるかないかくらいで、ないと思いますよー🙋 8月15日 ままりちゃん ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。色々すみません遅くまでありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
わたしのナブ見てもらえますか?
🐬
素人なので占い感覚で受け取ってもらえるなら🙋笑
12週頃の2Dエコー、真横ショット、へその緒や足で隠れていない
が必要条件になります💡
鮮明に写ってると判断しやすいですね😙
ままりちゃん
これは、先生がナブが確認できるかな?という程度の画像です。
3枚もらいましたがこの画像のみです、この頃は四ヶ月です、よろしくお願いします!
🐬
先生が確認できるかな?程度だと私には判断が難しいですねぇ・・・(›´ω`‹ )笑
○で囲ったところがナブであってるなら女の子かなーという印象です🙋
素人なのでアテにしないで下さいね!!笑
ままりちゃん
すごい、当たりました。
実は性別聞いてたんですが、この程度の写真なので 半信半疑でナブ見てくれる詳しいママリの人たちに聞いたところ2人に聞いて今のところどちらとも女児といいました、やぱすごいですね、ありがとうございます、
ちなみにまだ確定されてなくて。・°°・(>_<)・°°・。とほほ。・°°・(>_<)・°°・。
🐬
そうなんですね∑🙄笑
当たってたらいいなーとは思いますが😙
ちなみにこれは私の娘のエコーです!
今見返してみたらナブの写り方が似てるかな?と思いました💡
私は臨月前まで性別確定もらえずで、ナブで女の子かなーと思ってましたが当たってましたよ🤗
ままりちゃん
すごい似てますね!天才ですね!すごいですね感動してます。ご丁寧ありがとうございます、ちなみに先ほどのナブは四ヶ月で、このエコーは次の検診五ヶ月です、みてください
🐬
やっぱりナブって当たるんですかねー?🙄笑
このエコーも女の子っぽいですね...♪*゚
シンボル🐘が隠れてなければ女の子ですね😀
ままりちゃん
このエコーで、シンボルがあれば確実に写り込むとR先生にいわれましたー、
六ヶ月のエコーがこちらです
🐬
R先生に見ていただいたんですね...♪*゚
それなら女の子と思ってても良さそうですね✨✨
ままりちゃん
病院からは女の子?シンボルなさそうといわれた感じでなかなか確定してくれなくて。・°°・(>_<)・°°・。
R先生は女児濃厚
女児と思って大丈夫といわれました
これで男の子ならもうわからないですよね笑笑
🐬
そうなんですね!!
それなら女の子ですね!!笑
これで男の子だったら性別判定じたいアテにならないですね😂
ままりちゃん
ですよね、でもやぱナブってあたるんですね、わたしの平行になってますか?
ままりちゃん
すごいの見つけました
🐬
平行になってると思いますー(๑•ω•๑)♡
この画像見やすいですね!!
やっぱ白い線はナブっぽいですね💡💡
ままりちゃん
そうなんですね、ありがとうございます、男の子と少しやぱ違う気がしますね。・°°・(>_<)・°°・。
ままりちゃん
この、12wのナブは90パー当たるそうです。
11週:60〜70%
●12週:90%
●13週:100%
🐬
ですね!
男の子とは違うように見えます💡
そうなんですね∑🙄
そんなに確率あるんですね!!
ままりちゃん
色々ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。とても参考になりました!
ままりちゃん
お願いがあるのですが、すみません、平行に線引いて見てもらってもいいですか?
🐬
こんな感じだと思いますよー🙋
ままりちゃん
すごい、ありがとうございます、これって平行なんですか?(╹◡╹)
🐬
人間ですしお尻はカーブしてるものなのである程度平行気味なら女の子だと思いますよ🤗
ままりちゃん
10度までが女の子らしいですね(╹◡╹)とても参考になります!
ままりちゃん
●男の子=30°以上(青の部分)
●女の子=10°以下(ピンクの部分)
●どちらか判断できない=10°〜30°(グレーの部分)
※0°は下部脊椎を指しています。
この角度で男の子か女の子で判断することができます。
ままりちゃん
どうですか?
🐬
女の子だと思いますよー!
ままりちゃん
ありがとうございます(╹◡╹)旦那に診てもらったら平行といわれました、グレーは不明らしいです、。・°°・(>_<)・°°・。
ままりちゃん
十度以下にみえますが?しつこくすみません。・°°・(>_<)・°°・。
🐬
10°あるかないかくらいで、ないと思いますよー🙋
ままりちゃん
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。色々すみません遅くまでありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。