退会ユーザー
鯖と大根を味噌で炊いたりして小鉢でよく出してます(^O^)

いとう
私は夕顔と炒めたり、卵とじにしたりしてます😄卵とじは親子丼と同じ味付けで作ってます♪

ちよちよ
オリーブオイルににんにくの香りをつけ、鯖の水煮缶を玉ねぎの薄切りと炒め、玉ねぎがしんなりしたらスープキューブとトマト2個、胡椒ひとつまみを加えて軽く煮ます。粉チーズを入れても美味しいです。

そらいろ
サバは細かく刻んで、きゅうりの塩揉み(薄切り)に混ぜて酢の物にします🐱
退会ユーザー
鯖と大根を味噌で炊いたりして小鉢でよく出してます(^O^)
いとう
私は夕顔と炒めたり、卵とじにしたりしてます😄卵とじは親子丼と同じ味付けで作ってます♪
ちよちよ
オリーブオイルににんにくの香りをつけ、鯖の水煮缶を玉ねぎの薄切りと炒め、玉ねぎがしんなりしたらスープキューブとトマト2個、胡椒ひとつまみを加えて軽く煮ます。粉チーズを入れても美味しいです。
そらいろ
サバは細かく刻んで、きゅうりの塩揉み(薄切り)に混ぜて酢の物にします🐱
「野菜」に関する質問
5歳、2歳の子供たちがご飯を食べません。 上が女の子、下が男の子です。 保育園では2人とも周りから逸脱することなく座って最後まで食べれているのに、家だと、すぐに立って遊び始める。自分で食べなくて、困ってます。 …
食材をまとめて買う方、何日分くらいのものをまとめて買っていますか?また、野菜は切って冷凍などしておいて使う時に解凍…みたいな事をしているのでしょうか?そのまま使う日まで冷蔵庫だと悪くなるよな…と思い💦
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント