妊活 生理予定日11日で、その日にトイレで踏ん張ったら便器に血が垂れて、あ… こんにちは。 生理予定日11日で、その日にトイレで踏ん張ったら便器に血が垂れて、あー生理来たかー。って思ってたんですが、それから血が出ることもなく今日15日になってます。13日にフライングで検査薬やって陰性でした。(反応なし) 症状は、胸が少し張ってるのとおりものの量が多いくらいです。 やはり妊娠してないのでしょうか😭😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 おりもの フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 トイレ Emi.s(7歳) コメント てんまま フライングで、生理予定日には陽性出る方が多いみたいですね!私も翌日にチェックワンで検査して、うっすらですが一分くらいで反応でましたよ(^o^)Emi.sさんももう一度トライしてみてはどうでしょうか? 8月15日 Emi.s 明日もう一回やってみようと思います!ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi.s
明日もう一回やってみようと思います!ありがとうございます😊