りん
上の子が一歳の誕生日前後に
妊娠6ヶ月?くらいで里帰りしました!
移動は飛行機です🙌🏻
あやまるもか
私は産婦人科医に妊娠32週までには遅くても里帰りしてください!って説明されました。
しかし、私は1人目が妊娠24週で切迫早産だったこと、常位胎盤早期剥離だったため、25週で帰ります!
東京から鹿児島なので、飛行機で帰りますよ!
あずみmama
お二人ともありがとうございます😊
順調だったら31週か31週に帰ろうと思います!
りん
上の子が一歳の誕生日前後に
妊娠6ヶ月?くらいで里帰りしました!
移動は飛行機です🙌🏻
あやまるもか
私は産婦人科医に妊娠32週までには遅くても里帰りしてください!って説明されました。
しかし、私は1人目が妊娠24週で切迫早産だったこと、常位胎盤早期剥離だったため、25週で帰ります!
東京から鹿児島なので、飛行機で帰りますよ!
あずみmama
お二人ともありがとうございます😊
順調だったら31週か31週に帰ろうと思います!
「里帰り」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
里帰り期間の旦那の生活費について。 いくら旦那さんに用意しましたか? カードなどで支払ってもらう場合は1ヶ月いくらまでに抑えてね、など決まりを作りましたか? 生活費を共用にしていて妻が管理している場合の話を教…
3月末に予定日です。 セレモニードレスって必要ですか? 東北に里帰りで3月、4月はまだ肌寒い時期なのでセレモニードレス着てもおくるみ巻くかなと思ってます。 お宮参りも暑くなる前に行きたいので5月ぐらいかなと。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント