りん
上の子が一歳の誕生日前後に
妊娠6ヶ月?くらいで里帰りしました!
移動は飛行機です🙌🏻

あやまるもか
私は産婦人科医に妊娠32週までには遅くても里帰りしてください!って説明されました。
しかし、私は1人目が妊娠24週で切迫早産だったこと、常位胎盤早期剥離だったため、25週で帰ります!
東京から鹿児島なので、飛行機で帰りますよ!

あずみmama
お二人ともありがとうございます😊
順調だったら31週か31週に帰ろうと思います!
りん
上の子が一歳の誕生日前後に
妊娠6ヶ月?くらいで里帰りしました!
移動は飛行機です🙌🏻
あやまるもか
私は産婦人科医に妊娠32週までには遅くても里帰りしてください!って説明されました。
しかし、私は1人目が妊娠24週で切迫早産だったこと、常位胎盤早期剥離だったため、25週で帰ります!
東京から鹿児島なので、飛行機で帰りますよ!
あずみmama
お二人ともありがとうございます😊
順調だったら31週か31週に帰ろうと思います!
「里帰り」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
出産後の義母の手伝いについて 私と旦那の実家から結構離れております。 今回妊娠し、長男は幼稚園、私の母はこちらに来れずということで里帰りせず、旦那が育休をとるので親の助けを借りずにということで進めていまし…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント