コメント

まめまま
ご愁傷様でした、このような言葉しか見つからずすみません。
地域とかによっても考え方が違うかもしれませんがうちの地域はお供えは流れるもの(食べ物や飲み物)がいいと言われています。ですが結局はお母さんの気持ちなんで何がダメって物は無いと思いますよ。
私も娘を妊娠中に主人を亡くして初盆です。お酒が好きだったので普段発泡酒ばっかりだった主人のためにプレモルをお供えしました。
まめまま
ご愁傷様でした、このような言葉しか見つからずすみません。
地域とかによっても考え方が違うかもしれませんがうちの地域はお供えは流れるもの(食べ物や飲み物)がいいと言われています。ですが結局はお母さんの気持ちなんで何がダメって物は無いと思いますよ。
私も娘を妊娠中に主人を亡くして初盆です。お酒が好きだったので普段発泡酒ばっかりだった主人のためにプレモルをお供えしました。
「お盆」に関する質問
土日祝休みの会社は年末年始も休みでしょうか??😣 現在求職中です🔍 先日自分の希望にぴったりな仕事を見つけたので応募し、その日のうちに連絡をいただき来週の月曜日に面接していただけることになりました。 改めて募…
歯科衛生士パートについて 年中無休、正月も診療 の歯科医院が「週1OK」「AM、PMのみOK」「勤務できる時間帯のみでOK」と求人を出しています。 この場合であってもお盆や年末年始、その他祝日もスタッフ同士で話し合…
夫がいるとつわりが酷くなる方いますか? ここ数日、夜になると毎日つわりで吐いていました。 でも、今日は夜になっても気持ち悪さは全然マシで、吐くほどでは全くありません😆 いつもと違うのは、いつも定時に帰ってくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろ
コメントありがとうございます。
まめままさんもご愁傷様です。
帰ってきても着るものがないと思い買ってしまいました😚
これくらいしかしてあげることがないと思うと悲しいですけど、こればっかりは仕方ないですもんね。
今日はきっとプレモルを飲みに、それよりもお二人に会いに、旦那さん帰ってきてくれますね😌
お互い良い日になりますように…
コメントありがとうございました。
嬉しかったです
まめまま
ありがとうございます😊
娘はお父さんに会ったことないんですが壁を向いてニコニコしてたら主人が会いに来てるのかなー?って思ってます。
めろさんのお子さまもお母さんが選んでくれた服、嬉しいだろうな✨
今お2人目妊娠中なんですね!おめでとうございます(^^)健やかに育まれますように・・・
めろ
きっと居るんですねー✨
小さい子見えることあるって言いますもんね!
いつも旦那や義父母が選んでたので、実は初めて選んだんです
喜んでくれてたら嬉しいです😌
ありがとうございます!
大事に大事にお腹で育てます😊