ままり
水着の出番が無くなる8月末ぐらいからだと思います!
ただ、学校で使うような水着はそこまで値下げがなく、キャラ物やタオルはめちゃくちゃ安くなります!
その前に、いいやつは売れてしまいますが😅
ままり
水着の出番が無くなる8月末ぐらいからだと思います!
ただ、学校で使うような水着はそこまで値下げがなく、キャラ物やタオルはめちゃくちゃ安くなります!
その前に、いいやつは売れてしまいますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママワンオペのメンタルの保ち方について 今娘が1歳4ヶ月で今年の4月から保育園に行きだしました。 ほぼ毎週風邪をひいて熱を出します。 私は仕事を頑張りたい!って気持ちがすごくあって 毎回熱が出る度に休んだり…
みなさんの旦那さんは子供と遊んでくれますか?? うちは本当遊ばなくて、自分だけ携帯やマンガを見ます。 子供も遊んでくれないの分かってるからか遊ぼうとも言いません。 そのしわ寄せに、私にばかり子供が来るし、遊…
0歳児、8:20〜16:30 保育園、この預け時間はまあ普通だなという感じですかね? 今預け時間がこれより1時間ちょっと短くて ちょうど良いなあ、子供も疲れてなさそうだな という感じなのですが、 会社規定でそろそろ伸ばさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント