子育て・グッズ 9ヶ月の娘さんの1日のミルク摂取量について質問です。離乳食は3回食です。 完ミの方に質問です。 9ヶ月の娘なんですけど 1日トータル的にミルクは全部でいくつぐらい 飲みますか? 離乳食は今三回食です。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ 三回食 はーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー フォロミだと750上限なのでそこまでにしています😄 普通のミルクなら、150~220を5回から6回くらいです!少ない時は離乳食のあとですね😀 8月15日 はーちゃん 回数わ同じぐらいです。 ミルク難しいです。 8月15日 退会ユーザー 難しいですよねー😅私は途中まで完母だったので最初手こずりました😭 うちも9ヶ月なんですが、この間離乳食のお勉強会に行ったら9ヶ月で3回食になったら回数減る感じにして行って、離乳食で栄養をとると言われました🤔 8月15日 はーちゃん うちも言われました。 中々ミルク飲み終わってもずっと吸ってて💦💦 離乳食で今栄養取れてるのかも微妙で笑笑 毎日大変です。 お互い頑張りましょう😊 8月15日 はーちゃん ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
回数わ同じぐらいです。
ミルク難しいです。
退会ユーザー
難しいですよねー😅私は途中まで完母だったので最初手こずりました😭
うちも9ヶ月なんですが、この間離乳食のお勉強会に行ったら9ヶ月で3回食になったら回数減る感じにして行って、離乳食で栄養をとると言われました🤔
はーちゃん
うちも言われました。
中々ミルク飲み終わってもずっと吸ってて💦💦
離乳食で今栄養取れてるのかも微妙で笑笑
毎日大変です。
お互い頑張りましょう😊