子育て・グッズ 一歳になったばかりです。今、固めのおかゆを食べてるんですが、そろそ… 一歳になったばかりです。 今、固めのおかゆを食べてるんですが、そろそろ軟飯のおにぎりに挑戦したいと考えています!おにぎりなら外出先にも持っていけたり便利そうですし😄 そこで質問です。皆さんは軟飯どうやって作ってますか?お水多目で普通に炊くか、お水少な目でおかゆを炊くか、、、それ以外にも方法ありますか?教えて下さい! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 外出 おかゆ ふたふた(7歳) コメント きょんべこ 炊飯器で米0.5合に水1合のラインで炊いてました(*´ω`*) 究極面倒な時は大人のご飯にお湯かけてふやかして食べさせてました(´・∀・`) 8月15日 ふたふた ありがとうございます!早速やってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたふた
ありがとうございます!早速やってみます!