子育て・グッズ 3日間、泊まりで遊びにいってるのですが、毎日昼は外食だったり、お惣菜… 3日間、泊まりで遊びにいってるのですが、毎日昼は外食だったり、お惣菜だったりでも大丈夫でしょうか? 塩分が気になります。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夫 遊び 塩分 外食 ひぃまま(8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私は気にしたことないです✨ 8月15日 ひぃまま 家でも、なるべくお惣菜は辞めてたのですが、仕事が大変で最近はよくお惣菜… ミニオンさんの言葉で気にするのやめます! ありがとうございました 8月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 尊敬します😂私なんてほんと気にしてないですから💦 8月15日 ゆーたん 私も気にしません!!せっかくのお泊り遊びなので(●´ー`●) 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
家でも、なるべくお惣菜は辞めてたのですが、仕事が大変で最近はよくお惣菜…
ミニオンさんの言葉で気にするのやめます!
ありがとうございました
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
尊敬します😂私なんてほんと気にしてないですから💦