コメント
( ̄^ ̄)ゞ
私は気にしたことないです✨
ゆーたん
私も気にしません!!せっかくのお泊り遊びなので(●´ー`●)
( ̄^ ̄)ゞ
私は気にしたことないです✨
ゆーたん
私も気にしません!!せっかくのお泊り遊びなので(●´ー`●)
「遊び」に関する質問
4月から保育園に2人子どもが通います! 生活リズム教えて欲しいです! 今は上の子(3歳半)だけ保育園通っていて 下の子(2歳)は4月から通います! 今の私たちは 7:00 私起床 7:15〜7:30子ども起床 7:30〜8:00朝ご飯 8:5…
友だちの家に遊びに行かせてもらう場合、親も同伴でしょうか?😅 年長の娘なのですが、先日卒園式がありました。そのとき娘と仲の良い友だちが春休み遊びたいと言っていたため予定また決めようねとなり、相手のママさんと…
厳しいお言葉はご遠慮ください💦 そして長文で打つのが大変で、ですます調じゃなくてすみません💦 下校後について相談です。コメント欄にケガというか、赤くなっている写真載せています。 小2の息子。 最近下校後遊びに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃまま
家でも、なるべくお惣菜は辞めてたのですが、仕事が大変で最近はよくお惣菜…
ミニオンさんの言葉で気にするのやめます!
ありがとうございました
( ̄^ ̄)ゞ
尊敬します😂私なんてほんと気にしてないですから💦