コメント

( ̄^ ̄)ゞ
私は気にしたことないです✨

ゆーたん
私も気にしません!!せっかくのお泊り遊びなので(●´ー`●)
( ̄^ ̄)ゞ
私は気にしたことないです✨
ゆーたん
私も気にしません!!せっかくのお泊り遊びなので(●´ー`●)
「遊び」に関する質問
先月末に第一子を出産をしました。 退院当日に義母をお家に招待するのが常識なのでしょうか。 夫から義母に退院したことはLINEでしてもらったのですが、なぜ家に招待しないんだ、常識がなっていないと言われました。入院…
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
急に不機嫌になる自分の母親皆さんどう対応しているんでしょうか 少し何か言っただけで不機嫌になり、私にだけ当たりが強い、無視する口聞かないとかほんとに幼稚な事してきます。 特に母は自分の口内にコンプレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃまま
家でも、なるべくお惣菜は辞めてたのですが、仕事が大変で最近はよくお惣菜…
ミニオンさんの言葉で気にするのやめます!
ありがとうございました
( ̄^ ̄)ゞ
尊敬します😂私なんてほんと気にしてないですから💦