※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

妊娠中はカップ付キャミを着用していますが、形が崩れそうで心配です。他の方はどんな下着を着用していましたか?

妊娠中のブラジャーってどうしていましたか?
胸が張って痛いのでカップ付キャミばかりきているのですが、形が崩れそうで怖いです😭
皆さんはどんな下着をつけていましたか?

コメント

ぽんぽこ

妊娠前からユニクロのブラトップ愛用してます。ワイヤー入り苦手なのでブラトップだけでなく、ブラジャーもユニクロです。ホールド感はあると思います。

ニャン子

妊娠13週です。私は友達のすすめでユニクロのワイヤレスブラ使ってます!締め付けがなくていいですよ!

ちーママ

普通のブラ着てましたよ😄もともとワイヤーのが苦手でワイヤー付いてないのを妊娠中もそのまま使ってました😄

妊婦用のワイヤーなしのブラに変えました!産前産後使えるものです\(^o^)/めっちゃらくになりました!

す

21週くらいのときに、授乳対応のブラ1枚買いましたが、それもサイズが合わなくなってきてます😓
長く使うことを考えるとワコールとか行けばサイズアップに対応できるような商品があるらしいですが、私はビビりなので、安いものをそのときそのときのサイズで買い足そうと思ってます笑

みよママ

垂れるのは嫌なのワコールのマタニティブラ使ってます🙋
ワイヤー入りですが私はしんどくないです!🤗

おかげで今のところキープ出来てます(⁎˃ᴗ˂⁎)

美紀

妊娠中から授乳中まで、ユニクロのブラトップを使ってます(^^)