※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーかいまま
子育て・グッズ

1ヶ月半の男の子がドーナツ枕で寝かせると、枕から外れたり斜めになることがあります。他の赤ちゃんも同じ経験があるでしょうか?

寝相についてです!

1ヶ月半の男の子です。
ドーナツ枕で寝かせ始めたのですが、寝相が悪いのかいつも枕から外れてしまいます。身体もいつの間にか斜めになっていたりするのですが、みなさんの赤ちゃんはどうでしたか??

コメント

☆hosi

私も最初ドーナツ枕で寝かせていたのですが、気づいたら私の垂直になって寝ててどーやってこんなに動いてたんだ?って感じくらい寝相がわるいです😂
なので、最近は枕はしていません😅

• そーかいまま

そーかいまま

返信ありがとうございます!

そうなんですね😂!絶壁にならないか心配でしたがそれだけ動いてたら大丈夫ですよね?!

• 12月9日
柚

うちも同じです(:_;)ドーナツ枕は寝始めだけです上手くはまってるのは(^-^;
しかも寝相は月齢重ねるごとに悪化していってる気がします…

• そーかいまま

そーかいまま

よく動いて安心なのは安心なのですがまだ1ヶ月半なので先が心配です(T∀T;)!!でも同じと聞くと安心しました!

• 12月9日
ポチ

ドーナツ枕使えたの最初の一週間くらいでしたf(^_^;
寝返りうてるようになったら
私の足下に転がっていたり
基本布団の上にいないです(;´д`)

• そーかいまま

そーかいまま

そうなんですね😅!せっかく買ったけど意味ないなぁ〜って思っていたんです…!笑

そんなに動いちゃうんですね!私も寝相良くはないので潰しちゃいそうで(T∀T;)

• 12月9日
Sちゃん☆彡.。

枕なんか使いませんでしたw

• そーかいまま

そーかいまま

本当ですか‼︎
    買わなくて良かったなぁーって今更思いました(T∀T;)

• 12月9日