妊活 よーし!昨日で生理終わり!勇気出して旦那さんにも検査受けてもらうよう… よーし!昨日で生理終わり! 勇気出して旦那さんにも検査受けてもらうように言ったらちゃんと受けてくれた! 今月から体内受精にステップアップ予定。 あらかじめこの日!って分かってたらいいけど、そうはいかないし、その日が仕事だと出来ないんだよなぁ… タイミング法だと夜勤でなければ何とかなったけど今回からはそうもいかないよな😂 仕事の都合で出来ない時はその月はタイミング法になるんでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 生理 受精 体 タイミング法 れもん(5歳5ヶ月) コメント みーた 仕事でできない時は精子凍結してもらえますよ 金額は少しかかりますが(^_^;) 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント