子育て・グッズ さっきアパートの大家さんに娘を初めて見せたらこの子は目を逸らさずジ… さっきアパートの大家さんに娘を初めて 見せたら この子は目を逸らさずジーっと見るね 4カ月なのに珍しいと言われました。 その時はニコリともしませんでした。 言われてみれば確かに目を逸らさず ジーっと目を逸らさず結構見つめています でも顔を近くに持って行くとすぐに そらす気がします。 上の子は目が合わなくて心配しましたが ジーっと見つめすぎるのも良くないと見て 心配しています。 大丈夫でしょ? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 夫 パート 上の子 2児ママ(8歳, 10歳) コメント りんちゃんママ うちの子もじーっと見る割には目が合うと人見知り発動しますよ🤣 観察してるんでしょうね〜! 8月15日 ひまわり 誰かなー?って見てるんじゃないですか? 心配しすぎだと思います(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント