コメント

まま
プール用のオムツはおしっこを吸収しないので、何枚か持って行った方がいいです。
子供用バスローブがあれば、それを着させている間、自分が着替えられます。
もしくは、子供を先に着替えさせるなら自分がラップタオルを持っていくか。
バスローブだと、プールサイドでも寒い時に着させられて便利です。
プール用の帽子をお互いに被った方が良いです。
今の時期、短い時間でも親の頭皮がやられます。
オシャレなハット型のも売られてますよ。
同様、ラッシュガードもお互い必須です。
プールの中に居るからと言っても、幼児用のプールは浅いので、子供も親も腕が焼けまくります。

退会ユーザー
プールのhpチェックした方がいいですよ!この間足つきの浮き輪持って行ったら中で駄目だと注意されました💦
そこは水遊びオムツ、足つき浮き輪、駄目だとhpに書いてあったので行く前にチェックすれば良かったと後悔しました😵
-
えみ21
ありがとうございます😊
HPチェックはしといた方がいいですね😆水遊び用のパンツダメだったら入れないですもんね😱参考になりました❗️- 8月15日
えみ21
ありがとうございます😊
いろいろ教えていただきとても参考になりました❗️バスローブや帽子やラッシュガードなんて全く頭になかったです。これから用意したいと思います😊