ファッション・コスメ あと8日で5ヶ月になる女の子を育ててます!服装のことで質問です!今身長6… あと8日で5ヶ月になる女の子を育ててます! 服装のことで質問です! 今身長60cmの体重5900gのおチビちゃんなんですが 服装で困ってます! 今70のロンパースを着せてて秋服から上下別のに しようと思ってるんですがまだ70でいいですかね? 全然わからずどうしたらいいか困ってます(;Д;) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 体重 服装 女の子 ロンパース なっち(6歳) コメント リラックマーくん 1年後も着せるつもりなら80、今年いっぱいなら70って感じでしょうか🤔💭 下は大きすぎると動きにくいかもですが上なら折り曲げたらなんとかなりますよ😊 8月15日 なっち なるほど!!! 80にすれば結構長く着れるんですね(≧∇≦*)💡 8月15日 リラックマーくん 1年前に買って着せてたものは今着せてますし、秋頃から着せてた長袖のTシャツとかもまた着せるつもりです🤗 8月15日 なっち 入るもんなんですね!!! 子供の成長早いって言うからなんのサイズを どのくらい買えばいいかとか わからないことだらけで助かりました(*´罒`*)✨❤ 8月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
なるほど!!!
80にすれば結構長く着れるんですね(≧∇≦*)💡
リラックマーくん
1年前に買って着せてたものは今着せてますし、秋頃から着せてた長袖のTシャツとかもまた着せるつもりです🤗
なっち
入るもんなんですね!!!
子供の成長早いって言うからなんのサイズを
どのくらい買えばいいかとか
わからないことだらけで助かりました(*´罒`*)✨❤