山口の2歳の子が行方不明から見つかり、三日間の過ごし方が心配。暑さで熱中症も心配で、的確な答えが難しい。
山口の2歳の子見つかってよかった😭😭
ただこの三日間どうやって過ごしてたんやろ💦
この暑さの中飲まず食わずで外やったら熱中症とかなるし💦
なにがあったんかな😔💦
何してたとか聞かれてもそんな的確にはまだ2歳やし答えれへんし、、、
- xx♡♡(9歳)
りん。
見つかったんですね!!祖父も大喜びでしょう
s
見つかって良かったですよね。誰かが連れ去っていたのかなぁ?とか思ってました。
-
xx♡♡
よかったですね😭ため池とか捜索してたし、もしかしたら、、、と最悪の事態を、想定してました😭
- 8月15日
そらまめ
とても気になっていたので、見つかって本当に良かったです😭
こんなに暑い中、どこにいたんでしょうね…
何より無事で良かった!
ママの気持ちを考えると涙が出ます😭
退会ユーザー
本当に良かった〜( ;∀;)
良かったです!
この暑さの中どうやって過ごしてたのか気になりますね!
実は昨夜、ずっと気になっていた2歳の子が見つかる夢を見たんです!
まさか正夢になるなんて!^o^
何はともあれ本当に良かったです!
私の住んでる所も田舎で、じじばばもあまり危機感がないです…
2人目産まれたら、更に気をつけなけば(^^;)
つき
良かったですよねーー😭
ほんと3日間なんて…私なら無理!子どもってすごいですよね😲
でも昨日ママリでも、インタビューに平気で答えてて祖父があやしいとか言ってる方がいて悲しかったです💧
harumilk
思わず速報入った時に良かったぁ~と声を出しました(笑)
誕生日お祝いを盛大にしてあげてほしいです。
3日間オムツも変えられてないだろうから考えただけで本当に胸が苦しくなるぐらいですが、良く頑張りましたね😢
退会ユーザー
うちの子と大体同じくらいなので心配してました。無事でよかったです!よく3日間も一人でいられたな!と思います。寝るときとかどうしたんだろう😃
うに
見つかって本当に良かったですね😢💕
こういうニュース見るたびに絶対ジジババに預けたくないと思ってしまいます😭
本当、どうやって3日過ごしていたんでしょうね?
2歳がそんなに機転きくとも思わないし、だれか連れ去ってまた戻した…としか考えられないです💦
とにかく無事で良かったです。
お母さんの気持ちを思うと泣けて仕方なかったです😢
退会ユーザー
ほんとよかったですね!!
ニュース見て私も泣いちゃいました💦 でも。本当に1人でいたのかな?
退会ユーザー
見つかって良かった~って思ったのと同時に、なんで2歳の子供を1人で家に帰らせたの?って思いました。
しかも自分の自宅ではなく曾祖父の自宅と言う事であれば滅多に行かない場所ですよね?
1人で家に帰れるとは思えないです。
私なら4歳位までは1人で歩かせたくないですし、1人で帰るにしても遠くから様子見ながらついて行くと思います。
コメント