妊娠・出産 今日32週の検診に行ってきたのですが、白血球が少ないとの事で、血液検… 今日32週の検診に行ってきたのですが、白血球が少ないとの事で、血液検査してきました。 大丈夫でしょうか(^^;; 少し心配です(^^;; 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 妊娠32週目 夫 検診 ちょこぱい☃(9歳) コメント 妃菜ママ♡ 私は血小板が人より少ないと言われ再検査でした泣 結果なんともなかったですがたまに妊婦さんの時はうまく出ないこともあるようです! 何も無いことを祈ってます♡♡ 12月9日 ちょこぱい☃ ありがとうございます(^^) 少し安心出来ました♪ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☃
ありがとうございます(^^)
少し安心出来ました♪