コメント
退会ユーザー
すごくわかります………。
旦那の事好きすぎてちょっとでも嫌な事あると不機嫌になってしまうところがあって、ほんっとうに面倒な嫁だなと常々反省の日々😢多分甘えてしまっているのでしょうね(^^;
文句とイラつきをぶつけた時に、旦那さんと喧嘩とかになってしまってないですか??💦
受け止めてくれたらうれしいですね😢ごめんねって伝えてみたらいいかもしれませんね。
k
同じくです..😔大好きで一緒にいる時間を大切にしたいのに少しでも ん?とおもうと言ってしまったり機嫌悪くなってしまったりして喧嘩になります😔
妊娠中や出産直後だと少しメンタル弱くなっちゃってるんですかね..?つわり中よりは感情コントロールしやすくなりましたが😢
-
はちみつ。
一緒ですね😭💔
妊娠中も情緒不安定で 旦那に少し怒られたくらいで号泣したりしてたので、今もそうなんですかねε-(;-ω-`)
素直になりたいです!(笑)- 8月15日
退会ユーザー
私も産後ずっとそんな感じでした😔💦
-
はちみつ。
みなさん 同じ経験してるんですね😢
どうしたらいいのか自分でも分からないのでかなりしんどいですよね( ´•௰•`)- 8月15日
はちみつ。
私も一緒です!小さいことでもすぐ不機嫌な態度が出ちゃいます😭
自分で分かってるのに抑えられないんですよね、、
文句言っても旦那は、なんでそんなにイラついてるの?って感じであんまり喧嘩にはならないです、旦那の優しさに甘えてます😂😂
昨日旦那が帰ってからラインでごめんねって伝えました👌