※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ。
家族・旦那

旦那を愛しているのに、一緒にいるとイライラしてしまうことについて悩んでいます。会える時間が貴重なのに、文句が出てしまい、自分の態度を反省しています。

旦那のこと大好きなのに一緒にいるとイライラしてしまう( ´•௰•`)

里帰り中で会える時間貴重なのに、、、
昨日旦那帰っちゃった
離れるとすごい寂しいし泣いてしまうのに、会ったら会ったでずっと文句とイラつきしか出ない

旦那が帰ってから自分の態度見つめ直すと ひどい態度とってごめんねしか出ないε-(;-ω-`A)

コメント

すごくわかります………。
旦那の事好きすぎてちょっとでも嫌な事あると不機嫌になってしまうところがあって、ほんっとうに面倒な嫁だなと常々反省の日々😢多分甘えてしまっているのでしょうね(^^;

文句とイラつきをぶつけた時に、旦那さんと喧嘩とかになってしまってないですか??💦
受け止めてくれたらうれしいですね😢ごめんねって伝えてみたらいいかもしれませんね。

• はちみつ。

はちみつ。

私も一緒です!小さいことでもすぐ不機嫌な態度が出ちゃいます😭
    自分で分かってるのに抑えられないんですよね、、

文句言っても旦那は、なんでそんなにイラついてるの?って感じであんまり喧嘩にはならないです、旦那の優しさに甘えてます😂😂

昨日旦那が帰ってからラインでごめんねって伝えました👌

• 8月15日
k

同じくです..😔大好きで一緒にいる時間を大切にしたいのに少しでも ん?とおもうと言ってしまったり機嫌悪くなってしまったりして喧嘩になります😔
妊娠中や出産直後だと少しメンタル弱くなっちゃってるんですかね..?つわり中よりは感情コントロールしやすくなりましたが😢

• はちみつ。

はちみつ。

一緒ですね😭💔
    妊娠中も情緒不安定で 旦那に少し怒られたくらいで号泣したりしてたので、今もそうなんですかねε-(;-ω-`)
    素直になりたいです!(笑)

• 8月15日

私も産後ずっとそんな感じでした😔💦

• はちみつ。

はちみつ。

みなさん 同じ経験してるんですね😢
    どうしたらいいのか自分でも分からないのでかなりしんどいですよね( ´•௰•`)

• 8月15日