※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

旦那が甲子園を見に行きたいというので旅行に行くのですが2歳の子ども連…

旦那が甲子園を見に行きたいというので旅行に行くのですが2歳の子ども連れであの暑い中にはいられないので私達は別行動したいのですが甲子園球場近辺で子どもが遊べる場所、楽しめる場所あれば教えてください。

コメント

母娘でキティラー

近くにららぽーとがあり、中に遊べる場所が数ヶ所ありますよ(*^^*)

広いフードコートもあるので食事にも困らないと思います☆

ななな

甲子園の前にコロワがあるのでその中にあるピュアキッズはいかがでしょうか?
あとは前の方が書かれてるようにららぽーともありますがららぽーとはこの時期人が多いです💦
遊ぶ所は外と中に2つありますが混んでると思うのでしんどいかなって思います😣

あい

ありがとうございます!その2ヶ所旦那に提案してみます。近くにあるようでよかったです😁

しょうママ

ららぽーとのなかにキッザニアがありますよー

• あい

あい

キッザニアって3.4歳以上の子が対象ってイメージなんですがどうなんでしょうか?

• 8月15日