※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ3号
雑談・つぶやき

山口の男の子見つかってよかったー!でもこれから体弱ってないかとか検査…

山口の男の子見つかってよかったー!でもこれから体弱ってないかとか検査入院とかするのかなぁ😭

いなくなったところから実家までわずか100メートル
って、どこらへんがわずかなんだ😭赤ちゃんにとっては大人よりも長く感じる距離だろうし、私だって土地勘なかったら迷子になるような(方向音痴)ほど距離あるぞ

2歳といってもいなくなった時にはまだ1歳だし、興味がひかれるもの見つければその方向にいくだろうし、一人で帰れるとおもうか…
12日からなにもたべれなかっただろうし…3日4日お母さんから離れて心細かっただろうな…でも見つかってよかったです

コメント

まっつー

あの歳でしかもあまり知らないところで3日も4日もなにも食べずに昼も夜も一人で過ごして相当心細いですよね😭
大人のわたしでも泣くと思います💧
でも無事見つかってよかったですよね✨

• アルパカ3号

アルパカ3号

私は小さい頃お父さんの実家で少しでも迷子になりかけると泣いたものです💦本当見つかって良かったです😭

• 8月15日