コメント
さち
山崎産業のキッチンエコスタンドがおススメです。
ままりん
私もさちさんと同じ物を使っています☺️
ペットボトル、水筒、哺乳瓶等乾かせるし、ビニール袋をひっかけて生ゴミ入れにできるので便利です!
折り畳めるので使わない時は薄くなります(*^^*)
-
ニコ
なんでも乾かせれますね👍
ほかにも使い勝手がいいから便利!!
コメントありがとうございます❤️- 8月15日
さち
山崎産業のキッチンエコスタンドがおススメです。
ままりん
私もさちさんと同じ物を使っています☺️
ペットボトル、水筒、哺乳瓶等乾かせるし、ビニール袋をひっかけて生ゴミ入れにできるので便利です!
折り畳めるので使わない時は薄くなります(*^^*)
ニコ
なんでも乾かせれますね👍
ほかにも使い勝手がいいから便利!!
コメントありがとうございます❤️
「掃除」に関する質問
夫にトイレ掃除頼んで、後からトイレ入ったら汚れが残ってて。まだ掃除してないの?って聞いたら「ブラシで汚れが落ちなかった」と言うのでウェットティッシュで拭いたらすぐ落ちた。 あのさ、掃除したって事実は正直どう…
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
3歳、1歳8ヶ月、くらいのおこさんいる方、 ご飯の時どんな椅子🪑?スタイルで食べてますか? 今うちは、下の子が机につけるテーブルチェア、 上の子は大人用の椅子につけれる厚みのあるクッションですが 下の子は立つし…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!
シンプルでいいですね!