コメント
なみみ
うちは旅行に行った時はスポンジと小さい食器用洗剤持って行きました😊
なみみ
うちは旅行に行った時はスポンジと小さい食器用洗剤持って行きました😊
「旅行」に関する質問
胃腸炎って流行ってます?😨 潜伏期間短いでしょうか…? 来週から1週間沖縄に行く予定なのに、今日学童の教室で何度も嘔吐した子がいるようで 親もなぜか迎えに来ず、夕方まで同じ教室で過ごしたようで ノロウイルスと…
こんど旦那が旅行に行くタイミングで4歳とワンオペ旅行したいです。 大阪からで、候補が石川県(こびとづかん)、鈴鹿サーキット、大分県(ハーモニーランド、サファリパーク) 飛行機、車、新幹線と行くとこによって違…
子連れでの旅行。 今度自宅から4時間くらいのところへ行きます。 いつも遠出の時は、子どもたちが「まだ着かないの?」と言い出すので、4時間の距離を心配していて😅 でも1〜2時間のところに旅行に行くのはもったいない気…
お出かけ人気の質問ランキング
なみみ
小さいケースに詰め替えてボディソープも持って行きましたよ!
なみみ
大丈夫ですよー!私は家で余ってたのがあったのでそれにしちゃいました。
なみみ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️旅行楽しんできてください〜!
me
ありがとうございます(o^^o)
ちなみに、子供用のボディーソープとか持って行きましたか??
me
やっぱりそうですよね😆100均とかでいいですかね?
me
ありがとうございます♡