お出かけ 来週、一泊二日で旅行に行きます(o^^o)保冷用マグを持っていく予定です… 来週、一泊二日で旅行に行きます(o^^o) 保冷用マグを持っていく予定ですが、 夜洗いたいのですが、みなさんはスポンジとか持って行っていますか? はじめての旅行でわからなくて‥ 教えてください(o^^o) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 旅行 マグ me コメント なみみ うちは旅行に行った時はスポンジと小さい食器用洗剤持って行きました😊 8月15日 me ありがとうございます(o^^o) ちなみに、子供用のボディーソープとか持って行きましたか?? 8月15日 なみみ 小さいケースに詰め替えてボディソープも持って行きましたよ! 8月15日 me やっぱりそうですよね😆100均とかでいいですかね? 8月15日 なみみ 大丈夫ですよー!私は家で余ってたのがあったのでそれにしちゃいました。 8月15日 me ありがとうございます♡ 8月15日 なみみ グッドアンサーありがとうございます🙇♂️旅行楽しんできてください〜! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます(o^^o)
ちなみに、子供用のボディーソープとか持って行きましたか??
なみみ
小さいケースに詰め替えてボディソープも持って行きましたよ!
me
やっぱりそうですよね😆100均とかでいいですかね?
なみみ
大丈夫ですよー!私は家で余ってたのがあったのでそれにしちゃいました。
me
ありがとうございます♡
なみみ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️旅行楽しんできてください〜!