子育て・グッズ 6月頃から急に夜中起きてくるようになりました。とくに夜泣きではなくお… 6月頃から急に夜中起きてくるようになりました。 とくに夜泣きではなくおっぱいを 欲しがっているようであげています。 ただ、いずれ仕事復帰するため このままでは体力的にもしんどいです。 ただ、まだ8ヶ月なのではやいかも しれませんが夜間断乳するべきでしょうか? 喉が渇いてるから起きて来てるのか 正直わかりません。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夜泣き 体 おっぱい 夜間断乳 仕事復帰 fufupuririn(妊娠20週目, 7歳) コメント Yun. 夜間断乳は離乳食3回モリモリ 食べるようにならないとお腹空いて 可哀想かなって思いました( ´•ω•` ) でもやってる方も見かけるので そこは親次第です(笑) 8月15日 fufupuririn お返事ありがとうございます。 そうですね! もう少し離乳食を食べるようになってから考えてみます。(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufupuririn
お返事ありがとうございます。
そうですね!
もう少し離乳食を食べるようになってから考えてみます。(^^)