※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
その他の疑問

この時期に、保育園の中にある支援センターには行かない方がいいですか…

この時期に、保育園の中にある支援センターには行かない方がいいですかね⁇>_<
風邪や流行りもの、もらっちゃうかなーと迷っています>_<

コメント

アユ☆アイ

そう思うなら行かない方がいいと思うよ
けど家のみじゃ退屈だよねー😖💦

• NA❣️

NA❣️

そうなんです!ずっと家にいるので、子どもも私も刺激がなくて^_^;普段スーパー等行っていたら、移る時は移りますよね(^^;;
    コメントありがとうございます😊

• 12月9日
ふう

確かに風邪きになりますよね(><)
でも家にいても退屈で、行く回数は減らして行ってます😊
私も保育園の中にある支援センター行ってます🌟

• NA❣️

NA❣️

すいません💦下に投稿してしまいましたー😭💦

• 12月9日
ほっとみるく

午前中支援センターに行きましたが、すっごく混んでました(笑)
もちろん外に出てたくさんの人と接するほど感染の可能性は高まりますよね。
感染のリスクをとるか、支援センターで遊ぶメリットをとるか、主様がどちらを優先するかだと思いますよ♪

• NA❣️

NA❣️

そうですね‼︎どちらを優先するかで私次第ですよね^_^;💦支援センター、混んでいるとのことでやっぱり、この時期は外出もなかなか出来ないし人気なんですね☺️

• 12月9日
NA❣️

行く回数を減らして行かれてるんですね!(*^^*)私も、そうしようかなと思います☺️

s♡mama

わたしも連れてってますが、毎回と言っていいほど風邪とかもらってます(;o;)(笑)
けど、行くと楽しそうなので連れてってますが...
予防接種の前は控えてます☆

• NA❣️

NA❣️

やっぱり、風邪をもらう時あるんですねー(>_<)💦予防接種の前は控えているんですね‼︎私も、そうしようと思います☺️

• 12月9日