お出かけ おはようございます。以前北海道旅行で室蘭の美味しいお店を質問させて… おはようございます。以前北海道旅行で室蘭の美味しいお店を質問させていただきました。 今回は室蘭で、子供が遊べる場所を質問したいのですが、どこかあれば教えてください☺️ 子供は一歳と二歳です! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旅行 北海道 らむたん コメント ユキっ子 室蘭水族館は小さい子が 遊べるスペースもあり、 良いですよ〜! 8月15日 らむたん ありがとうございました!ネットで見てみたら、すっごく安くてびっくりです😄 8月15日 ユキっ子 そうなんですよ〜! でも、そんなに大きな 水族館ではないので🤣笑 8月15日 らむたん 小さい子供なら十分満足できそうですね😄 今日これから室蘭に向かうので、行ってみますね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむたん
ありがとうございました!ネットで見てみたら、すっごく安くてびっくりです😄
ユキっ子
そうなんですよ〜!
でも、そんなに大きな
水族館ではないので🤣笑
らむたん
小さい子供なら十分満足できそうですね😄
今日これから室蘭に向かうので、行ってみますね!