妊娠・出産 すぃません!今6週目何ですけども妊娠したなって時はぁ胸がめっちゃ痛か… すぃません!今6週目何ですけども妊娠したなって時はぁ胸がめっちゃ痛かったんですけど今少しマシになってきたりとかってぁりますか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠した ベルル1123 コメント けんしんママ♡ 私も4週とかそれより前は すごく 痛かったんですが 6週とかは痛くなくて 最近また乳首とか 痛くなってきました (笑) 波があるみたいですね(っ´▽`)っ 12月9日 ベルル1123 波がぁる感じですねっ!!ちなみにつわりも波ありますか?? 12月9日 けんしんママ♡ つわりも波ありまくりです! 朝、今日体調いい!って思っても 夜グロッキーになったり (笑) 最近は朝から夜まで つわりで辛いです😭 つわりない人は ないらしいですけどね♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルル1123
波がぁる感じですねっ!!ちなみにつわりも波ありますか??
けんしんママ♡
つわりも波ありまくりです!
朝、今日体調いい!って思っても
夜グロッキーになったり (笑)
最近は朝から夜まで
つわりで辛いです😭
つわりない人は
ないらしいですけどね♡