※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

エアバギーのフロムバース、ココブレーキとココプレミアどちらが使いやすいですか?ホワイトフレームは取れない汚れや傷がつきやすいでしょうか?

エアバギーを使用しているママさんに2つ質問です😊

1つ目は、エアバギーの新生児から使えるフロムバースを購入しようと思っています。
ココブレーキかココプレミアで迷っているのですが、どちらの方が使い勝手がいいのでしょうか?

2つ目はホワイトフレームについてです。
拭いて取れる汚れはいくらついても構わないのですが、取れない汚れや傷などはつきやすいのでしょうか?

先輩ママさんよろしくお願いします😊

コメント

ふたつを迷ってココプレミアを現在使用している者です。

ココブレーキとココプレミアはデザインの違いや持ち手(ハンドル)の皮の質など細かなところが大きく、恐らくそこまで大差はないと思います。

が、ホワイトフレームは個人的にはオススメしません。
現在ブラックのフレームですが、やはりどうしても小傷など付いてしまいますしそうなると白は拭いて取れる汚れだけではなくなってくるんじゃないかな?と。。
よくホワイトフレームをお使いの方で汚れてしまってる方を見かけるので。

• あーちゃん

あーちゃん

あまり変わりがないんですね!
    写真見てもわからないくらいでした💦

やはりホワイトフレームは傷が目立ちますよね😢
    可愛いのですが車の乗せ下ろしに神経使いそうなのでブラックにしようと思います!

ありがとうございました!

• 8月15日