お金・保険 夫のお兄さんの結婚式に参加。旅費は10万で兄が払う。お祝いは10万が少ないか。リゾート婚のお祝い額や渡し時期を知りたい。 今度夫のお兄さんが沖縄で結婚式を挙げます。私は夫と子供と大阪から向かうのですが旅費は10万弱で、お兄さんが予約し、払ってくださいます。お祝いは10万しようと思っているのですが少ないですか?兄弟がリゾート婚などをされた方はどれくらい包みましたか?またいつお祝い渡しましたか?ぜひ教えてください(^^) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 結婚式 夫 お祝い 兄弟 沖縄 みん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント mama 同じく大阪から沖縄に行き 兄が式を挙げました! 母に相談したら10万でいいと 言われたのでそうしました😄 8月15日 みん コメントありがとうございます!全く同じでとても参考になります!それはご結婚されて旦那さんもお子さんも一緒に行かれましたか?(^^) 8月15日 mama はい!一緒ですよ😄 8月15日 みん しつこく質問すみません!ありがとうございます(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!全く同じでとても参考になります!それはご結婚されて旦那さんもお子さんも一緒に行かれましたか?(^^)
mama
はい!一緒ですよ😄
みん
しつこく質問すみません!ありがとうございます(^^)