コメント
ran
悪露の匂いがきつい場合は産院に連絡ください、と退院ノートに書いてありました💦
産院に相談してみたほうがいいかもしれません💦
遥ママ
細菌感染の心配があるのでこまめにナプキン替えて清潔にし
気になるようなら1ヶ月検診の際に相談されたらいかがですか?
私も悪露が長く
今までなかった匂いが気になるようになりました(>_<)
悪露の終わりと同時に匂いもなくなりました(*^^*)
-
Flamingo🦩
一応こまめにかえてはいるつもりなんですけど、どうしても気になってしまって😣💧
1ヶ月検診の時に相談してみます!早く終わって欲しいです…😓- 8月14日
はち
私も1ヶ月健診ちょい前まで悪露が止まったり、また少しでたり、臭いもあるし…
って感じだったんですけど
1ヶ月くらいから先に臭いが収まって
その後出血も完全に止まりました!
でも、臭いがあまりにきついようでしたら
他の方が言われてるように細菌感染の可能性もありますので、産院の先生に相談されたほうがいいですね😣
デリケートな部分だけあって、やっぱり心配になりますよね😭
-
Flamingo🦩
もう早く終わって欲しいです😭💧💧
1ヶ月検診もう少しなので、そのときに相談してみます✨- 8月14日
退会ユーザー
悪露の臭いって、気になりますよね😞
私も1か月検診くらいまでには、臭いがなくなりました💧
あの独特の臭いは、ハンパなかったです。魚が腐ったような、生臭いような何とも言えない臭いで。
こまめにナプキン換えて、デリケートゾーン専用の拭きシートを使っていました。
-
Flamingo🦩
あ〜〜多分同じ匂いです😱💦💦
デリケートゾーン用のシートは結構効果ありますか??- 8月15日
-
退会ユーザー
無香料と、香料入りの2種類あって、香料入りの方が臭いは防げていたように思います。
生理用品の売り場にあります😲
それでも気になるようなら、他の方も言ってますが、婦人科で診てもらった方が良いと思います😓- 8月16日
-
Flamingo🦩
私もシート買ってみようかなと思います。ありがとうございます😊
- 8月16日
Flamingo🦩
やっぱり相談するのが1番ですよね…でももう少しで1ヶ月検診あるので、そのときに相談してみようと思います😭!