コメント
退会ユーザー
田中オブ東京いつも必ずいきます!
りんご
トニーローマってところはお安めで美味しかったですよー^ ^!
-
yKI◡̈♥︎
初めて聞きました!
調べてみます😊- 8月14日
あー
パイオニア・サルーンはテイクアウトもでき、美味しくて値段もお安めでとてもおすすめですよ☺︎
-
yKI◡̈♥︎
ありがとうございます!
テイクアウトして公園で食べるのが子連れは気が楽なので嬉しいです😂💕
ハワイ、食事高いので、安めってのも嬉しいです!!- 8月14日
-
あー
少し中心部から離れているので行きはタクシーで行きました(5分くらい)
帰りに公園も近くにあるのでそこで食べて
Hawaiiの景色を見ながら歩いて帰るのも良いと思います⋆*✩⑅◡̈⃝*(歩いて20分くらいかな)- 8月15日
はじめてのママリ
王道ですが、チーズケーキファクトリーはオススメです💕
混雑時は1時間くらい待ちますが、量が多くて美味しくて家族旅行にはぴったりかなと思います( ^ω^ )
場所もロイヤルハワイアンセンター内にあるので、ショッピングして待てて良かったです😊
多くて余ったらバギーバッグに入れて持ち帰りできるので、あえて少し多めに頼んで余ったケーキなど翌日の朝ご飯にしてました♪
また、初日にスーパーに行ってハムやチーズ、パン、牛乳、ヨーグルトなど買っておいて朝はサンドイッチを作ってビーチで食べたりしました💕
yKI◡̈♥︎
気になってました!一度も行ったことないので行ってみたいです♡
ちなみに、子供連れでも大丈夫そうな雰囲気でしたか??食べれるものも何かありますかね?