コメント
退会ユーザー
蓋付きを使ってます。西松屋の!
89
ダイソーの300円くらいのやつに、ゴーンと入れてるのと、直径3〜40cmくらいの筒状の入れ物にダーンと投げ入れてリビングの片隅に置いてます。娘の活動時間中はぶあー!っと散乱しまくります。
-
milkTea
ダイソーに見に行ってみます^^
ありがとうございました😊- 8月14日
退会ユーザー
蓋付きを使ってます。西松屋の!
89
ダイソーの300円くらいのやつに、ゴーンと入れてるのと、直径3〜40cmくらいの筒状の入れ物にダーンと投げ入れてリビングの片隅に置いてます。娘の活動時間中はぶあー!っと散乱しまくります。
milkTea
ダイソーに見に行ってみます^^
ありがとうございました😊
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーサークル、ゲートを探してます!!! 条件としては⬇️ ・折りたたみ可能 ・140×200くらいまでのサイズ(折りたたみ可能であればそれ以上のサイズでも🙆♀️) ・つかまり立ちしても大丈夫 なものがいいのですが、私も夫…
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
つかまり立ちを6ヶ月半からするようになり、最近は壁に片手ついて立ち、両手をたまに離して一瞬立つようになりました☺️ 成長早くてほんとすごいなあ〜。あっという間に赤ちゃん終わっちゃうな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkTea
西松屋に見に行ってみます!
ありがとうございました^^