子育て・グッズ 2歳の娘の足が腫れてる事に先程気づきました。触るとなんとなくプヨプ… 2歳の娘の足が腫れてる事に先程気づきました。触るとなんとなくプヨプヨしているような?感じです。痛がる様子もなく普段通り過ごしていたので全然きつきませんでした😭蚊に少し刺されたような跡はありますがそのほかは特にないです…夕方買い物に行った時少し変なこけ方をしたのでその時にどうかなってしまったのかな?とも思いますが…足の甲が腫れてるような感じです。どこもお盆休みでやってないのですが病院はお盆あけでもいいでしょうか?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 2 病院 2歳 買い物 お盆 ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳) コメント MAMA 写真だとどこなのか全くわからないのでなんともですが 虫に刺されたのではないでしょうか? 痛がったりしてないなら 私なら様子見でいきます。 8月14日 ルルロロ わかりづらい写真ですいません💦 蚊でもこんな感じでパンパンになっちゃうんですかね??💦 様子見してみます! ありがとうございます(;o;) 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
わかりづらい写真ですいません💦
蚊でもこんな感じでパンパンになっちゃうんですかね??💦
様子見してみます!
ありがとうございます(;o;)