※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

3歳の息子が薄毛で、ベビーソープを使っているが、シャンプーに変えてもいいか悩んでいる。他のお子さんはどんなシャンプーを使っているか、オススメがあれば教えてほしい。

もうすぐ3歳になる息子ですが、薄毛ちゃんなのでいまだにベビーソープで全身洗ってます。
でもそろそろシャンプーとボディーソープに変えても良いかな…と思うんですが、
皆さんのお子さんはシャンプーどんなの使っていますか?オススメなどあれば教えてください☺️

コメント

プーディ

アンパンマンのシャンプー使ってます✨

うちは仮面ライダーのシャンプーです😊
息子が仮面ライダー好きなので(笑)

2歳11ヶ月の息子はピジョンの1歳半からの泡シャンプーを使ってますよ😊

とも

泡で出るメリットを使っています(*^^*)

• とも

とも

シャンプーのみですが
    たまに大人の(私)が使っているコンディショナーをつけて洗ってます(*^^*)

• 8月15日
うさぎ

皆さまご回答ありがとうございます☺️
プーディさん
☆かいともさん
好きなキャラものだとお風呂楽しくなりそうで良いですね!息子、そんなにキャラものまだ目覚めてなくて…お気に入りが見つかれば試してみます✨

いちさん
Pigeonからシャンプー出てるんですね!!今使ってるのがPigeonのベビーソープなのでいいかもしれません!探してみます☺️

とも&りのさん
泡で出るメリットもコスパ良さそうだし泡で使いやすそうで良いですね☺️
シャンプーの後にコンディショナーもされてるんですか??