雑談・つぶやき お盆期間、仕事が暇なのかいつもより早ーく帰ってくる旦那。ご飯もいっ… お盆期間、仕事が暇なのかいつもより早ーく帰ってくる旦那。 ご飯もいっぺんに済むし早く帰ってくるのはいいけど、パパがいると息子はテンション上がっちゃって、なかなか寝なくて、寝かしつけがいつもの倍以上時間がかかります😂 今日も約2時間かかりました。。 そして散々興奮させといて、誰よりも早く、ぐーすかイビキかいて寝るやつ。腹立つ。蹴り飛ばしたい😂 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 息子 ご飯 お盆 ちゃー(6歳, 7歳) コメント うさぎ わかりすぎます。。 たまに早いからこそのレア度が子どもを興奮させるんですよね😭 微笑ましいけど複雑な。。 もうそういう時は寝かしつけお願いしましょ!!!💦 8月14日 ちゃー やっぱりパパいると興奮しますよね^^; 寝かしつけママいないとダメで💦なのでみんなでお布団入るんですけど、必ず1番最初に寝るのはパパ😭💢 パパは本当都合いいですよね😂w 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
やっぱりパパいると興奮しますよね^^;
寝かしつけママいないとダメで💦なのでみんなでお布団入るんですけど、必ず1番最初に寝るのはパパ😭💢
パパは本当都合いいですよね😂w