WiFiについて教えて下さい。auのコンセントで繋ぐWiFiを契約したんです…
WiFiについて教えて下さい。
auのコンセントで繋ぐWiFiを契約したんですが、契約時に3日で10G使うと通信制限がかかると…
WiFiについて無知すぎてどれも無制限だと思ってたんですがそうではないんですね😅
無制限のWiFiだと料金も変わってくるんですかね?
- i(8歳)
コメント
れmama
SOFT BANK Airだと無制限でコンセントさすだけですよ♪(´ε` )
WiFiについて教えて下さい。
auのコンセントで繋ぐWiFiを契約したんですが、契約時に3日で10G使うと通信制限がかかると…
WiFiについて無知すぎてどれも無制限だと思ってたんですがそうではないんですね😅
無制限のWiFiだと料金も変わってくるんですかね?
れmama
SOFT BANK Airだと無制限でコンセントさすだけですよ♪(´ε` )
「その他の疑問」に関する質問
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
発熱してどれくらいで、インフルの検査うけましたか💦??まだ6時間ほどですが、辛そうなので病院行った方がいいでしょうか??何度も検査は可哀想なので明日の朝一がいいでしょうか💦??保育園でインフルが流行ってます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
i
もう契約してしまったので変えられないんですが…笑
SoftBankは月々いくらくらいですか🤔?
れmama
5000円くらいですね
今はキャンペーンで2年間は3880円みたいですが。
auはいくらですか?
れmama
乗り換えキャンペーンで
違約金など満額還元って書いてありましたが詳しくはSoftBank Airで調べてみてはどうですか?
i
4000円ちょっとですかね🤔
携帯がauなのでWiFiの事は無知すぎてauで契約しちゃったんですけど…
もう少し調べれば良かったですね(ToT)ありがとうございます!