キュレルの化粧水使ってる方いらっしゃいますか?やっぱり高いだけあって…
キュレルの化粧水使ってる方いらっしゃいますか?やっぱり高いだけあって効果はいいんでしょうか🤔❤️?乳液は2つ買うと高いので化粧水だけで迷っているのですが化粧水だけでもいいのか教えてください❤️
- ひなの(7歳)
コメント
退会ユーザー
キュレル保湿力低いし肌の改善もありませんでした😭
同じ敏感肌用のミノンに変えたらすごく良くてずっと愛用してます☺️
キュレルの化粧水使ってる方いらっしゃいますか?やっぱり高いだけあって効果はいいんでしょうか🤔❤️?乳液は2つ買うと高いので化粧水だけで迷っているのですが化粧水だけでもいいのか教えてください❤️
退会ユーザー
キュレル保湿力低いし肌の改善もありませんでした😭
同じ敏感肌用のミノンに変えたらすごく良くてずっと愛用してます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひなの
コメントありがとうございます🤣♥️
保湿力ないんですね😥💭
女優さんみたいな透明感のある肌になりたくてコスパのいい化粧水探していました💦
退会ユーザー
雑誌の化粧水の保湿力をテストする企画で、ワースト3くらいだった気がします🤣
それみて納得しました!(笑)
特に敏感肌じゃなければ、美白系とかのほうがいいかもしれませんね♡
ひなの
オススメのミノンも使って見ようと思います♥️ありがとうございます♥️