ファッション・コスメ 愛知県のラスパ太田川の美容院に行ったことある方いますか?今どこの美容… 愛知県のラスパ太田川の美容院に 行ったことある方いますか?? 今どこの美容院に行くか悩んでて… よかったら色々おしえてください! 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 美容院 愛知県 まぁたん(10歳) コメント はるぽん. この前、初めて行きましたよ(*^^*) 12月18日 まぁたん どーでしたか?? 指名とかしましたか? 12月18日 はるぽん. 初めてだったので、指名はしませんでした。 スタッフさんは男性ばかりでしたが、お客さんは女性ばかりでした! 割引きなどがあったので、料金も安くすみました! 12月18日 まぁたん そーなんですね!♡ どなたに切ってもらいましたか? 私も初めて行くんですけど 今アプリで予約しようとしてて 指名するかそのまま入れちゃうか悩んでます((;ω;)) ちなみにメニューは 何しましたか? 12月18日 はるぽん. 馬場さんて方が担当です(*^^*) わたしは電話で予約だったんですが、カットとカラーしてもらいました! 12月18日 まぁたん 担当さんよかったですか?⭐️ 出来上がりよかったですか? 男の美容師さんが多いんですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ 12月18日 はるぽん. とても話しやすくて、よかったですよ(^^) いい感じです(*^^*) 暗めのカラーにしたんですが、明るい方がいいと旦那に言われたので、次はまたカラーに行こうと思ってます☆ 受付に女性の方がいただけで、後は男性だった気がします! その日によって違うかもしれませんが(´・_・`) 12月18日 まぁたん そーなんですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ またカラーに行くんですね♡ 気晴らしで美容院も いいですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私もカラーとカットの 予定です💖 そーなんですね♡ 美容師さんと話したりできましたか? 12月18日 はるぽん. 産後初めてだったので、かなり気晴らしになりました(*^^*) わたしは、子供の話がメインでした! 12月18日 まぁたん 気晴らし大切です❤️ 子供の話メインになりますよね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡ シャンプーとブローは混みでしたか? クーポン使っていくらでしたか? 今私のはカットとカラーとトリートメントで7990円です♡ 12月18日 はるぽん. 確か5000円くらいだった気がします! 値段はあんまり覚えてないですが、安いな〜って思ったのは覚えてます(*^^*) 12月18日 まぁたん そーなんですね(*´v`*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
どーでしたか??
指名とかしましたか?
はるぽん.
初めてだったので、指名はしませんでした。
スタッフさんは男性ばかりでしたが、お客さんは女性ばかりでした!
割引きなどがあったので、料金も安くすみました!
まぁたん
そーなんですね!♡
どなたに切ってもらいましたか?
私も初めて行くんですけど
今アプリで予約しようとしてて
指名するかそのまま入れちゃうか悩んでます((;ω;))
ちなみにメニューは
何しましたか?
はるぽん.
馬場さんて方が担当です(*^^*)
わたしは電話で予約だったんですが、カットとカラーしてもらいました!
まぁたん
担当さんよかったですか?⭐️
出来上がりよかったですか?
男の美容師さんが多いんですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
はるぽん.
とても話しやすくて、よかったですよ(^^)
いい感じです(*^^*)
暗めのカラーにしたんですが、明るい方がいいと旦那に言われたので、次はまたカラーに行こうと思ってます☆
受付に女性の方がいただけで、後は男性だった気がします!
その日によって違うかもしれませんが(´・_・`)
まぁたん
そーなんですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
またカラーに行くんですね♡
気晴らしで美容院も
いいですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私もカラーとカットの
予定です💖
そーなんですね♡
美容師さんと話したりできましたか?
はるぽん.
産後初めてだったので、かなり気晴らしになりました(*^^*)
わたしは、子供の話がメインでした!
まぁたん
気晴らし大切です❤️
子供の話メインになりますよね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
シャンプーとブローは混みでしたか?
クーポン使っていくらでしたか?
今私のはカットとカラーとトリートメントで7990円です♡
はるぽん.
確か5000円くらいだった気がします!
値段はあんまり覚えてないですが、安いな〜って思ったのは覚えてます(*^^*)
まぁたん
そーなんですね(*´v`*)