ファッション・コスメ ニキビについて34にもなってまだニキビができます。色素沈着もあります… ニキビについて 34にもなってまだニキビができます。 色素沈着もあります。 薬、ハイチオールBのんで、塗り薬でニキビ跡のアクノというクリーム使ってました。なかなか治りません。少しは薄くなりましたが、まだニキビができます。 何かいい薬や、いい方法などありましたら教えてください 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クリーム ニキビ のママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同い年です! 皮膚科に行きましたよー!! 私の場合は乾燥が原因だったので保湿剤をもらったらかなりよくなりました☺️ 4時間前 のママリ🔰 皮膚科は評判見ていい病院に行ったりしましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 近所に新しいところができたのでそこに行きました!美容皮膚科などもやっているところだったので、なんとなくニキビも詳しそうだな〜くらいでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
皮膚科は評判見ていい病院に行ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
近所に新しいところができたのでそこに行きました!美容皮膚科などもやっているところだったので、なんとなくニキビも詳しそうだな〜くらいでした!