てちママ
花火大会とか連れて行っても親が疲れるだけなので行かなくて正解だと思います。
てちママ
花火大会とか連れて行っても親が疲れるだけなので行かなくて正解だと思います。
「パパ」に関する質問
11/17が1ヶ月検診、12/4がお宮参りの予定で、その間に白髪染めとか前髪カットしたいんですけど、1ヶ月検診でOK出てればパパに娘預けて(お世話は問題ないです🙆)ヘアサロン行ってもいいですかね〜! 気分転換もしたいし(笑)…
やらかしたかどうか教えてください🥲 【子供の友達家族とのBBQ、母のみドタキャン】 4家族です パパ友4人で約束してきました 昼11時スタート BBQ場の利用料はなし 準備はすべてA家族がして後日割り勘 A家族…主催家族 …
1歳0ヶ月どのぐらいしゃべりますか? パパ ママ うま!(美味しいもの食べた時) パイ!(おっぱい飲ませて欲しい時) ぐらいしか単語話しません😢 友達がインスタで10ぐらい喋ると書いてたので遅いのかな?と思いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント