ポッピングシャワー
もう5分間隔です、とか言って病院行っていいと思いますよ!ついたらモニターや内診されるので、まだまだだったら帰されますけど😵
退会ユーザー
私は7分間隔になった時に電話して病院行きましたよー‼️
連絡して良い時思います☺️
もうすぐ会えますね💕
退会ユーザー
初産婦さんなら5分きって病院ですね💦
なるべく家でギリギリまで過ごしたほうが病院着いてからのお産の進みも早いですよ!
ポッピングシャワー
もう5分間隔です、とか言って病院行っていいと思いますよ!ついたらモニターや内診されるので、まだまだだったら帰されますけど😵
退会ユーザー
私は7分間隔になった時に電話して病院行きましたよー‼️
連絡して良い時思います☺️
もうすぐ会えますね💕
退会ユーザー
初産婦さんなら5分きって病院ですね💦
なるべく家でギリギリまで過ごしたほうが病院着いてからのお産の進みも早いですよ!
「妊婦」に関する質問
31週妊婦です 前回の検診で逆子だったのですが 毎日胎動の位置が変わっていて まだくるくる回っている気がするのですが 31週ってそんなものですか? あとあお向けで未だに寝てるのですが それも関係ありますか?
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント